Top 14: I pasti più famosi della letteratura



Fictitious Dishes” è un meraviglioso libro di Dinah Fried, pubblicato da Harper Collins. Questo progetto illustra fotograficamente i pasti dei personaggi frutto dell’ingegno di famosi esponenti della letteratura mondiale. Vediamo così le madeleines di Proust, i Martini Dry di The Great Gatsby, ma anche il tè che Alice condivide con il Cappellaio Matto.

The Great Gatsby by F. Scott Fitzgerald.

Il Grande Gatsby di F. Scott Fitzgerald.

Alice’s Adventures in Wonderland by Lewis Carroll.

Alice nel Paese delle Meraviglie di Lewis Carroll.

Fear and Loathing in Las Vegas by Hunter S. Thompson.

Paura e delirio a Las Vegas di Hunter S. Thompson.

Heidi by Joanna Spyri.

Heidi by Joanna Spyri.

Moby-Dick by Herman Melville.

Moby-Dick di Herman Melville.

Swann’s Way by Marcel Proust.

Alla ricerca del tempo perduto di Marcel Proust.

The Bell Jar by Sylvia Plath.

La campana di vetro di Sylvia Plath.

The Catcher in the Rye by J.D. Salinger.

The Catcher in the Rye by J.D. Salinger.

The Girl with the Dragon Tattoo by Stieg Larsson.

Uomini che odiano le donne di Stieg Larsson.

The Metamorphosis by Franz Kafka.

La metamorfosi di Franz Kafka.

On the Road by Jack Kerouac.

Sulla strada di Jack Kerouac.

Oliver Twist by Charles Dickens.

Oliver Twist di Charles Dickens.

To Kill a Mockingbird by Harper Lee.

Il buio oltre la siepe di Harper Lee.

The Secret Garden by Frances Hodgson Burnett.

Il giardino segreto di Frances Hodgson Burnett.

A Confederacy of Dunces by John Kennedy Toole.

Una banda di idioti di John Kennedy Toole.

Chicken Soup with Rice by Maurice Sendak.

Chicken Soup with Rice di Maurice Sendak.