Darlin Magazine

Top 14: I pasti più famosi della letteratura

Fictitious Dishes” è un meraviglioso libro di Dinah Fried, pubblicato da Harper Collins. Questo progetto illustra fotograficamente i pasti dei personaggi frutto dell’ingegno di famosi esponenti della letteratura mondiale. Vediamo così le madeleines di Proust, i Martini Dry di The Great Gatsby, ma anche il tè che Alice condivide con il Cappellaio Matto.

The Great Gatsby by F. Scott Fitzgerald.

Il Grande Gatsby di F. Scott Fitzgerald.

Alice nel Paese delle Meraviglie di Lewis Carroll.

Paura e delirio a Las Vegas di Hunter S. Thompson.

Heidi by Joanna Spyri.

Moby-Dick di Herman Melville.

Alla ricerca del tempo perduto di Marcel Proust.

La campana di vetro di Sylvia Plath.

The Catcher in the Rye by J.D. Salinger.

Uomini che odiano le donne di Stieg Larsson.

La metamorfosi di Franz Kafka.

Sulla strada di Jack Kerouac.

Oliver Twist di Charles Dickens.

Il buio oltre la siepe di Harper Lee.

Il giardino segreto di Frances Hodgson Burnett.

Una banda di idioti di John Kennedy Toole.

Chicken Soup with Rice di Maurice Sendak.

Exit mobile version