Quando vi parliamo di cibo grasso, pensate subito a quei piatti americani, hamburgers, pizza al ketchup con patatine. Ma il resto del mondo non è da meno, con tanti di quei piatti nemici dei nostri addominali e delle nostre arterie. Per darvi un’idea più chiara, il sito Smartertravel ha realizzato un giro del mondo tra i piatti più grassi.
Le Crepe alla Nutella (Francia)
Un cucchiaio di Nutella contiene 200 calorie… aggiungetelo alla Crepe.
Il Khatchapouri (Georgia)
Qui niente piatto, lo sostituiscono con il pane. riempito di formaggio.
La Poutine (Canada)
Patatine fritte mischiate con una salsa scura e formaggio. 740 calorie e 41grammi di grasso.
I Churros (Spagna)
Pasticceria fritta ricoperta di zucchero e cannella. Il tutto può essere mangiato con un po’ di cioccolato caldo per aggiungere grassi.
Il Ramen (Giappone)
È bello e cambia dal Sushi… Sono dei noodles in brodo di manzo, lardo e olio.
Il Calzone fritto (Italia)
Un solo calzone contiene pasta per 4 pizze normali, poi fritta.
L’Aligot (Francia)
Patate schiacciate con burro, crema, aglio e formaggio fuso.
I Mars fritti (Scozia)
Una barra di Mars che fate friggere come un panzerotto. Avete già provato?
L’Acarajé (Brasile)
L’Acarajé contiene ceci sotto forma di polpette, fritte nell’olio di palma farciti poi di vatapa e caruru (pasta spessa realizzata con dei gamberi secchi, noci e … olio di palma)
Il Jalebi (Inde)
Pasta fritta, ricoperta di un sciroppo allo zucchero.