Darlin Magazine

La colazione dei bambini in diversi paesi del mondo

Con la serie fotografica intitolata  “Rise and Shine”, la giornalista Malia Wollan e la fotografa Hannah Whitaker hanno voluto sottolineare le differenze culturali e, più nello specifico, le diverse tradizioni culinarie prendendo come modello i pasti mattutini dei bambini di tutto il mondo, dal Giappone agli Stati Uniti passando per la Turchia ed altri paesi.

Mentre noi da bambini siamo stati abituati ad una colazione dolce a base di latte, caffè, cornetti e cioccolata calda, non è proprio lo stesso in altre nazioni. Se in Giappone si usa mangiare frittata con salmone alla griglia e una zuppa miso, i bambini Malawi iniziano la giornata con delle polpette fritte di cipolle, aglio, farina di mais e salsa piccante.

Quale vi piacerebbe di più?

Saki Suzuki – Tokyo

Doga Gunce Gursoy – Istanbul

Aricia Domenica Ferreira & Hakim Jorge Ferreira Gomes – Sao Paulo

Oyku Ozarslan – Istanbul

Nathanaël Witschi Picard – Parigi

 

Emily Kathumba – Malawi

Tiago Bueno Young – Sao Paulo

Koki Hayashi – Tokyo

Viv Bourdrez – Amsterdam

Birta Gudrun Brynjarsdottir – Reykjavik

Phillip Kamtengo & Shelleen Kamtengo – Malawi

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